Отзывы о компании "Адвокат Шатов А.В."

Ниже вы можете почитать 18 отзывов о компании "Адвокат Шатов А.В." на ул. Преображенская, 106 в Белгороде.

Вы можете сами добавить свой отзыв или комментарий. Возможно, это поможет другим с выбором.
Регистрация не требуется!

Если вы хотите оставить негативный отзыв, то обязательно укажите телефон и/или e-mail, чтобы компания могла связаться с вами, извиниться и урегулировать вопрос.
Мы за вежливость и порядочность!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

18 отзывов
Клиент

Помог и мне и моему знакомому, который мне этого юриста и порекомендовал. Сделал все быстро, суд выиграл. Всем советую Шатова А.В.!!!

18.12.2018

Замечательный юрист, побольше бы таких в нашем городе. Был у него на консультации недавно, очень грамотный, знает законы, помог. Спасибо!

20.12.2018
Мария Першина

Ну, что тут сказать, спасибо Андрею Владимировичу за проделанную работу. За время его помощи его кабинет стал для меня вторым домом, а сам юрист Шатов хорошим другом, извините за пафос, который в самый ответственный момент не подвел и помог мне в моей не самой простой ситуации с земельным участком!

20.12.2018
Клиент

Искал хорошего юриста по страхованию. Брал кредит в банке на компанию и застраховал все, что можно было. Однако, явно это все было не нужно. Банк отказывался возвращать деньги, поскольку я сам все подписывал, но я по не знанию все делал. Обратился к этому юристу, Андрей Владимирович решил вопрос. Спасибо.

25.12.2018
Клиент

Мне достался замечательный человек и юрист-профессионал своего дела! От души такое дело решить, причем двое других юристов за 10 тыс. мне только смогли сказать, что не смогут ничего. А этот юрист сделал! Я бесконечно благодарна Вам Андрей Владимирович за вашу работу!

25.12.2018
Клиент

С помощью высококлассного юриста Андрея Владимировича Шатова, я решил свою проблему всего за месяц, в то время, как проморочился сам и ничего не мог добиться около года. Суть моего обращения за правовой помощью заключалась в том, что компанией по продаже и установке металлопластиковых окон были нарушены мои права как потребителя. Мне некачественно установили окна, не поставили козырьки, в результате чего, после сильного дождя, у меня затопило квартиру и нанесло существенный вред имуществу. Я неоднократно обращался в компанию с требованием устранить обнаруженные мной дефекты, но меня постоянно кормили завтраками. При обращении за правовой помощью к юристу Шатову, он помог мне отстоять свои права в суде и взыскать с ответчика справедливую компенсацию материального ущерба и морального вреда. Очень благодарен за помощь Вам Андрей Владимирович. Успехов Вам и всего доброго. Рекомендую всем юриста Шатова А.В.!

26.12.2018
Валентина Алексеевна

Наконец-то получила свою заработную плату. Работодатель "завтраками" кормил 4 месяца. После обращения к Андрею Владимировичу через 2 недели вопрос был урегулирован в до судебном порядке. Побольше бы таких квалифицированных юристов. Рекомендую!

30.12.2018
Клиент

Спасибо Андрею Владимировичу за его профессионализм и напористость в делах. Он такой каким должен быть настоящий правозащитник. Рекомендую друзья данного юриста!

04.01.2019
Клиент

Юридическая консультация по трудовому праву была очень полезна и дала свои результаты. Я столкнулась с такой проблемой, как незаконное увольнение. Директор компании, где я работала секретарем, хотела уволить меня. В прошлый четверг она пригласила меня в кабинет и настаивала, чтобы я при ней написала заявление на увольнение по собственному желанию. Причем угрожала уволить меня по статье, если я не напишу такое заявление. Я, конечно не много знала про незаконность таких действий. На работе у меня всегда все было хорошо и без нареканий. Работу свою я люблю и за 3 года работы у меня накопилось много хороших клиентов, был приличный доход, хороший процент от продаж. Выкинуть в трубу всё, чего я достигла, я не собиралась. Я и на увольнение по соглашению сторон не пошла бы! Не написала заявление, кое как закончила смену. Но записалась на юридическую консультацию к очень хорошему юристу Шатову Андрею Владимировичу. Действительно, не зная законодательства и четко не представляя свои права, чувст

08.01.2019
Виктор

Добрый вечер всем, хочу поделить о данном юристе! Нужно было оформить земельный участок в собственность после смерти матери, чего не успел сделать, да и не представлял как, в итоге обратился к юристу Шатову А.В., он мне все объяснил, помог составить документы и дело разрешилось в кратчайшие сроки. Остался доволен его работой.

10.01.2019
Ирина В.

Согласна, с предыдущими отзывами об этом прекрасном юристе. Андрей Владимирович очень опытный специалист, знающий свое дело на все 100%. Я очень рада , что обратилась за помощью именно к Шатову. Он помог мне составить исковое заявление, проконсультировал, и помог в суде. Суд мы выиграли, взыскали в мою пользу кругленькую сумму, чему я несказанно рада!!! Рекомендую юриста!!!

12.01.2019
Георгий

У меня был кредит в Сбербанке, при подписании договора банк навязал мне страховку, надо сказать не маленькую. Пришлось оплатить страховку. Кредит закрыл досрочно и попросил Сбербанк вернуть мне страховку по кредиту. На что я получил категорический отказ. Я решил судиться со страховой компанией, мне посоветовали Андрея Владимировича. Он подал иск в суд, и отсудил мои деньги по страховке. Я остался очень доволен его работой. Рекомендую данного юриста!

03.02.2019
Николай

Пенсионный фонд мне отказал в досрочном выходе на пенсию. Ввиду того, что я отработал продолжительное время по профессии в особых условиях, сварщиком в одной из структур г. Белгорода. ПФР мотивировал свой отказ тем, что по моей профессии не было заведено наблюдательное дело, хотя я предоставил все имеющиеся доказательства (трудовую книжку и архивные справки). Однако, благодаря моему судебному представителю, Андрею Владимировичу удалось доказать, что мои притязания не были тщетными. Октябрьский районный суд г. Белгорода вынес решение в мою пользу. Мне крупно повезло, что я обратился к Вам Андрей Владимирович. Спасибо Вам.

18.06.2019
Николай

Пенсионный фонд мне отказал в досрочном выходе на пенсию. Ввиду того, что я отработал продолжительное время по профессии в особых условиях, сварщиком в одной из структур г. Белгорода. ПФР мотивировал свой отказ тем, что по моей профессии не было заведено наблюдательное дело, хотя я предоставил все имеющиеся доказательства (трудовую книжку и архивные справки). Однако, благодаря моему судебному представителю, Андрею Владимировичу удалось доказать, что мои притязания не были тщетными. Октябрьский районный суд г. Белгорода вынес решение в мою пользу. Мне крупно повезло, что я обратился к Вам Андрей Владимирович. Спасибо Вам.

18.06.2019
Николай

Пенсионный фонд мне отказал в досрочном выходе на пенсию. Ввиду того, что я отработал продолжительное время по профессии в особых условиях, сварщиком в одной из структур г. Белгорода. ПФР мотивировал свой отказ тем, что по моей профессии не было заведено наблюдательное дело, хотя я предоставил все имеющиеся доказательства (трудовую книжку и архивные справки). Однако, благодаря моему судебному представителю, Андрею Владимировичу удалось доказать, что мои притязания не были тщетными. Октябрьский районный суд г. Белгорода вынес решение в мою пользу. Мне крупно повезло, что я обратился к Вам Андрей Владимирович. Спасибо Вам.

20.06.2019

Выражаю благодарность моему юристу, Андрею Владимировичу Шатову! Изначально было мало надежды, что мне удастся вернуть часть наследства от отца. Ситуация была запутанная и факты могли трактоваться по разному. Дело семейное и распространяться о нем мне не хочется. Но спор по наследству был между мной и второй женой отца с детьми от ее первого брака. Некоторые юристы просто не брались за это дело. А те, кто и взялись бы не вызывали у меня доверия. Мало ли, недобросовестным юристам главное — заключить договор и взять деньги вперед. А там — как получится. Отношение к клиентам напрямую зависит от совести человека. И таких юристов я повидала, пока искала того, кому могу довериться и заплатить. Говорят, главное в поиске, детально знать, кого ты ищешь. Тогда и найдется. Я нашла кого искала. Надежный, хороший человек, профессионал, опытный юрист по наследственным делам. Знакомый мне порекомендовал обратиться к нему. И я не пожалела, что так и сделала.

09.10.2019
Клиент

При первой же встрече я решила, что если и есть шансы, то только с ним. Хочу выразить свою благодарность за ответственное и добросовестное отношение юристу Андрею Шатову. Этот человек использовал все шансы и распутал сложное дело как мастер. Я добилась чего хотела и наследство было разделено с учетом моих интересов.

09.10.2019
Клиент

Хороший юрист! Проверено.

25.06.2019